StarSoft открыла центр разработок в Дубне

Бизнес
мобильная версия

Компания StarSoft Development Labs, российская компания–разработчик заказного программного обеспечения с головным офисом в Петербурге, объявила об открытии центра разработки ПО в городе Дубна.

Центр разработки в Дубне выполняет ряд проектов для компании Sesame Communications, ведущего поставщика онлайновых коммуникационных решений для стоматологических клиник на рынке США. Сотрудничество StarSoft c этой американской компанией продолжается уже полгода: в сентябре прошлого года StarSoft взял на себя руководство выделенным центром разработки Sesame в Дубне, который выполняет все новые проекты компании Sesame, а также осуществляет поддержку существующих продуктов и решений. Сейчас центр разработки Sesame Communications полностью перешел под управление компании StarSoft и стал одним из ее филиалов.

Помимо проектов для Sesame, филиал в Дубне будет выполнять проекты для ряда ведущих европейских и американских заказчиков StarSoft. Численность центра разработки в настоящее время составляет 20 человек, и в течение года ее планируется увеличить как минимум до 50. Планы StarSoft по расширению данного филиала обусловлены тем, что Дубна является всемирно известным научным центром с отличными инженерными и образовательными традициями и имеет достойный пул квалифицированных ресурсов.