Спецпроекты

Sony расширила серию интернет-телевизоров Bravia

Техника

Sony представила обновленную линейку телевизоров BRAVIA с поддержкой веб-сервисов. Все новые ЖК-телевизоры BRAVIA поддерживают постоянно обновляемую коллекцию видеоконтента BRAVIA Internet Video, поддерживают просмотр YouTube и RuTube, программы и новости Первого канала и канала TNT, социальных сетей Twitter и Facebook. Также есть возможность просмотра сайтов, используя веб-браузер Opera на экране телевизора.

В 2011 году встроенный модуль Wi-Fi появится во всех телевизорах модельного ряда – от флагмана HX920 и имиджевого NX720 до компактного EX320. Другие телевизоры с поддержкой Интернет, такие как Full HD CX520 также могут подключаться к беспроводным сетям. Также большинство телевизоров поддерживают функцию DLNA и Wi-Fi Direct для быстрого обмена фотографиями, музыкой и фото.

Sony расширила серию интернет-телевизоров Bravia=
Sony расширила серию интернет-телевизоров Bravia

Среди новых интеллектуальных функций телевизоров BRAVIA - запись на жесткий диск через USB-подключение. Кроме того, модели 2011 года содержат бесплатные приложения для iPhone и Android, что позволяет превратить смартфон в пульт дистанционного управления телевизором. Помимо этого, в 2011 году телевизоры BRAVIA будут оснащаться новым процессором обработки изображений X-Reality, который дает более четкую картинку на экране даже при стандартном разрешении изображения, а двухчиповый процессор X-Reality PRO может довести изображение низкого качества из интернета до HD-разрешения.



Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений

Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития