Softkey и IBS запустили SaaS-провайдера

Интернет Аутсорсинг Веб-сервисы Интернет-ПО
мобильная версия
, Текст: Антон Труханов

Интернет-супермаркет программного обеспечения Softkey объявил об открытии нового ресурса Point4ALL (point4all.ru).

Проект Point4ALL запущен совместно с компанией Cyscom, одним из лидеров на мировом рынке SaaS. IBS DataFort, поставщик услуг ИТ-аутсорсинга в России, взял на себя техническое обеспечение проекта. Интернет-супермаркет ПО Softkey организует процесс продажи продуктов покупателю и гарантирует бесперебойный ордер-процессинг.

На площадке Point4ALL представлен ряд принципиально новых на российском рынке продуктов. Проект ориентирован, прежде всего, на представителей малого и среднего бизнеса. В настоящее время на Point4ALL представлены предложения для координации работы отдела кадров, CRM, управления проектами, управления продажами.

Клиент Point4ALL получает за небольшую стоимость веб-доступ к выбранному продукту. Главное условие – постоянный устойчивый доступ к интернету. Таким образом, у пользователя отпадает необходимость оплачивать сразу полную стоимость дорогостоящих программных продуктов. Помимо платных предложений клиенты могут выбрать и бесплатные сервисы.

По словам Феликса Мучника, генерального директора интернет-супермаркета ПО Softkey, «SaaS – это путь к оптимизации ИТ-бюджетов для представителей бизнеса. В нынешних условиях, когда далеко не все могут позволить себе решение бизнес-задач посредством дорогостоящего программного обеспечения, это реальная возможность сэкономить не только средства, но и время своих сотрудников. Продукты SaaS созданы после тщательного изучения потребностей пользователя, их не нужно приспосабливать к своим потребностям. По сути, новый сервис позволит руководителям пересмотреть свой взгляд на организацию ИТ-инфраструктуры компании».