«Сочитеплоэнерго» автоматизировало документооборот с помощью DocsVision

Интеграция Документооборот Внедрения
мобильная версия

Компания «ДоксВижн» сообщила о том, что одноименная система автоматизации документооборота и бизнес-процессов DocsVision внедрена в МУП «Сочитеплоэнерго». Проект выполнен сертифицированным партнером «ДоксВижн» — компанией «Интеллектика».

МУП «Сочитеплоэнерго» является поставщиком услуг по теплоснабжению и горячему водоснабжению в городе Сочи. В конце 2010 г. руководством предприятия было принято решение об автоматизации внутреннего документооборота и оптимизации бизнес-процессов «Сочитеплоэнерго». Причиной послужила необходимость хранения и обработки документов в электронном виде, обеспечения возможности быстрого поиска документов, а также осуществления контроля исполнительской дисциплины на предприятии.

В ходе проекта в «Сочитеплоэнерго» была внедрена платформа DocsVision версии 4.5, специалистами «Интеллектики» были настроены приложения «Делопроизводство», «Управление процессами», а также созданы бизнес-процессы «Архивирование документов» и «Замещение сотрудников». Внедрение системы DocsVision 4.5 выполнено в течение двух недель, говорится в сообщении «ДоксВижн».

Как отметил начальник отдела делопроизводства МУП «Сочитеплоэнерго» А.Г. Гвоздев: «Использование DocsVision увеличило скорость документооборота в МУП “Сочитеплоэнерго” – система позволяет нам работать со всеми входящими и исходящими документами, приказами и служебными записками. Каждый сотрудник, работающий на автоматизированном рабочем месте, получил доступ, согласно своим полномочиям, к единому банку электронных документов, что значительно облегчило поиск нужных документов; мы перестали сталкиваться с дублированием и потерей документов. Кроме этого, нельзя не отметить повышение прозрачности контроля за порученными сотрудникам заданиями».

Со своей стороны, директор по работе с корпоративными клиентами компании «Интеллектика» Юрий Оганянц отметил: «В современных экономических условиях заказчики хотят получить быстрый и максимально эффективный результат за фиксированный бюджет и в короткие сроки. Учитывая эти требования, мы создали свое готовое решение “Современное делопроизводство”, построенное на базе системы DocsVision, которое соответствует большинству базовых требований работы с документами делопроизводителей. Именно это решение мы адаптировали и внедрили в МУП “Сочитеплоэнерго” и достигли приоритетных для заказчика результатов».