Smart Engines представила iOS-приложение для распознавания этикеток IKEA

Телеком B2B
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Smart Engines Ltd, разработчик решений в области обработки изображений и видеопотока, представила бесплатное приложение по распознаванию этикеток IKEA для платформы iOS. Об этом CNews сообщили в Smart Engines.

Мобильное приложение SmartHelper позволяет распознавать ярлыки IKEA на iPhone и iPad. Приложение умеет извлекать артикул, ряд и место товара на складе. Распознавание происходит в режиме реального времени, при этом SmartHelper не требует подключения к интернету, так как все операции выполняются на мобильном устройстве.

После того как информация о товарах распознана, приложение умеет группировать товары на имеющиеся на складе IKEA и те, о наличии которых необходимо получить консультацию. Кроме этого, можно выносить уже приобретенные товары в отдельный список, рассказали в компании.

SmartHelper для iOS реализован на базе SDK, которое позволяет разработчикам ПО встраивать функции распознавания текстовых блоков в видеопотоке в мобильные приложения и информационные системы. Ядро обработки изображения и распознавания текста является собственной разработкой компании Smart Engines.

Мобильное приложение SmartHelper доступно для скачивания в магазине App Store.