SkyparkCDN ввёл в эксплуатацию новые серверы в России и Литве

Телеком Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

В ускоренном режиме SkyparkCDN продолжает расширять географию присутствия: в апреле компания завершила тестирование и ввела в эксплуатацию два новых сервера — в России (г. Самара) и Литве (г. Вильнюс).

Стоит отметить, что в Литве был запущен видеостримминговый сервер, который обеспечивает высокую скорость и качество доставки видеоконтента. Таким образом, быстрая загрузка видео ликвидирует буферизацию, что в конечном итоге приводит к увеличению количества просмотров и росту аудитории ресурса.

Сегодня видеостримминг популярен в потребительских технологиях, особенно среди интернет-магазинов, видеохостингов и онлайн-кинотеатров. Поэтому, благодаря установленному серверу, у компаний, ориентированных на жителей Литвы, появится возможность привлечения новой зрительской аудитории.

«Мы в SkyparkCDN заинтересованы, чтобы клиенты компании предоставляли качественные услуги, развивались и достигали лучших результатов, — поясняет Дмитрий Угай, СЕО SkyparkCDN. — Поэтому мы постоянно совершенствуем свои технологии, расширяем количество точек присутствия и ширину каналов, проводим мониторинг, анализ качества доставки контента и статистики по количеству просмотров во всех регионах».

Вне зависимости от места нахождения сервиса, SkyparkCDN предлагает своим клиентам гибкую систему тарификации по модели Pay As You Go — оплата только за использованный объём трафика, что удобно, в частности, для развивающихся ресурсов.