«СКБ Контур» стал клиентом BSTelecom

Интеграция Документооборот Инфраструктура Бизнес-приложения
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания «СКБ Контур», разработчик программ для электронного документооборота, бухучета и управления предприятием, и московский дата-центр BSTelecom объявили о начале сотрудничества. Об этом говорится в заявлении «СКБ Контур», поступившем в редакцию CNews.

«Одной из задач, стоящих перед нами, является обеспечение бесперебойного доступа клиентов к сервисам компании. Решить эту задачу можно только с помощью серверной инфраструктуры, устойчивой к высоким нагрузкам. В лице BSTelecom мы нашли то, что искали. А конкретно — оператора ЦОДа, который соответствует необходимым требованиям по надёжности и отказоустойчивости, с одной стороны, и предлагает клиентский сервис на должном уровне, с другой», — заявил Денис Бардаков, заместитель руководителя службы поддержки серверов компании «СКБ Контур».

Как отмечается, BSTelecom является московским дата-центром, соответствующим стандартам Tier 3. ЦОД предоставляет как традиционные услуги аренды стоек и колокейшн (размещение серверного оборудования), так и облачные услуги.

Решениями «СКБ Контур» сегодня пользуются, по данным компании, 1,25 млн абонентов по всей стране — от ИП до промышленных холдингов с разветвленной филиальной структурой. Компания также является коммерческим удостоверяющим центром.