Спецпроекты

«Скай Линк» начал принимать платежи через банкоматы «Сбербанка»

Телеком Бизнес Мобильная связь Беспроводная связь

Оператор мобильной связи «Скай Линк» в рамках сотрудничества со «Сбербанком России» расширяет возможности дистанционной оплаты услуг связи. Теперь абоненты в Московском регионе получили возможность оплачивать мобильную связь через банкоматы «Сбербанка России», через устройства самообслуживания, а также с помощью услуги «Мобильный банк».

«В настоящее время до 70% платежей за услуги связи «Скай Линк» осуществляются через платежные терминалы. «Сбербанк России» имеет самую большую сеть банкоматов в России, которые практически везде располагаются в шаговой доступности, что позволит нашим абонентам удобнее оплачивать услуги связи. В дальнейшем мы планируем принимать платежи и в отделениях «Сбербанка», - говорит Андрей Цыбаков, коммерческий директор «Скай Линк».

Воспользоваться новой услугой могут держатели банковских карт международных платежных систем VISA и MasterCard. Для оплаты услуг связи через банкоматы и устройства самообслуживания достаточно выбрать в меню пункт «Оплата мобильной связи», ввести номер мобильного телефона и сумму платежа. Деньги на лицевой счет зачисляются в считанные минуты, комиссия при оплате мобильных услуг не взимается.

На сегодняшний день платежи за услуги «Скай Линк» уже принимают банкоматы «Сбербанка России» в Московском регионе, а также Санкт-Петербурге и Краснодаре. В дальнейшем планируется ввести эту возможность и в других регионах присутствия «Скай Линк».



Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей

Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития