Спецпроекты

«СИТЭС-Кондиционер» внедряет СЭД «Евфрат»

Интеграция Документооборот

В российской инжиниринговой компании «СИТЭС-Кондиционер», занимающейся проектированием, монтажом, наладкой и сервисным обслуживанием систем воздушного отопления, кондиционирования воздуха, дымоудаления и вентиляции, началось внедрение системы электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов «Евфрат» производства компании Cognitive Technologies. Для осуществления проекта у разработчика программного продукта было приобретена лицензия на одновременную работу 15 пользователей. Внедрение системы выполняют специалисты компании-заказчика, говорится в сообщении Cognitive Technologies.

С целью систематизации работы с документами руководство «СИТЭС Кондиционер» приняло решение внедрить систему электронного документооборота. После изучения российского ИТ-рынка специалистами компании был выбран программный продукт «Евфрат». Главными факторами, определившими это решение, стали развитая функциональность и простота освоения этой системы, а также возможность ее внедрения и последующей модификации без привлечения компании разработчика, отметили в Cognitive Technologies.

В настоящее время система «Евфрат» проходит этап тестовой эксплуатации, в рамках которого проводится ее окончательная настройка. Планируется, что после запуска системы в промышленную эксплуатацию с ее помощью будет создан единый архив электронных документов и автоматизирован внутренний документооборот «СИТЭС Кондиционер», в том числе обработка договоров, счетов, актов, заявок на оплату и других документов.

Ожидается, что внедрение системы «Евфрат» позволит создать единые регламенты обработки документов, снизит время выполнения рутинных операции с ними (поиск, перемещение, оформление) и увеличит прозрачность документооборота «СИТЭС-Кондиционер». В результате скорость обработки документов и принятия решений увеличится в 2—3 раза.



Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений

Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка