Спецпроекты

Системой IntellectMoney пользуются 500 тыс. человек

Интернет E-commerce

Дисконтно-платежная система IntellectMoney объявила о том, что 12 апреля исполнился год с начала ее работы на российском рынке.

По словам представителей компании, с момента запуска коалиционной дисконтной программы было эмитировано более 500 тыс. дисконтных карт. Партнерами IntellectMoney в рамках этой программы стало более 20 компаний.

На первый год работы система IntellectMoney значительно расширила свою сеть приема платежей. Сейчас пользователи могут пополнить счет банковским платежом и почтовым переводом, через терминалы самообслуживания и системы денежных переводов, а также воспользоваться пунктом обмена виртуальных валют. Всего работает более 150 тыс. точек приема платежей. И по-прежнему самым популярным способом пополнения счета и оплаты услуг в системе IntellectMoney остаются платежи с банковских карт.

«Прошедший год показал, что схема cash back, по которой сумма скидки зачисляется на счет пользователя в системе IntellectMoney, более интересна нашим клиентам, чем традиционные дисконтные механизмы. Получается, что регулярно совершая покупки в обычных «оффлайновых» торгово-сервисных предприятиях, пользователь накапливает деньги на своем электронном счете. Эти средства можно использовать для оплаты услуг свыше 1000 партнеров нашей системы, в том числе и в интернет-магазинах. Клиенту не приходится думать о том, что нужно пополнить счет через платежный терминал или в банке — деньги на его счет зачисляются автоматически», - сказал генеральный директор IntellectMoney Олег Савцов.



Персона месяца

Импортозамещение не должно порождать некачественные продукты для местечкового применения

Сергей Калин

президент компании «Открытые технологии»

Тема месяца

Обзор: ИТ в промышленности 2019

Рейтинги CNews

Крупнейшие поставщики ИТ на промышленные предприятия