«Систематика» завершила переезд в Новую Москву

Интеграция Внедрения
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

В мае 2015 г. группа компаний «Систематика» (ГКС) завершила свой переезд в офисный парк класса «А» Comcity. Теперь все компании, входящие в ГКС, объединены в одном офисном пространстве, сообщили CNews в «Систематике». Напомним, что договор на аренду 17,4 тыс. кв.м в офисном парке Comcity с российским офисом чешской строительной компании PPF Real Estate Russia «Систематика» заключила в начале 2014 г.

Офисный парк класса «А» Comcity расположен на территории Новой Москвы, в 1,8 км от МКАДа. Осенью будет завершена автомобильная развязка с Киевского шоссе на МКАД, а в 5 минутах ходьбы от офисного парка откроется станция метро «Румянцево».

Переезд московских офисов группы компаний «Систематика» в Comcity осуществлялся поэтапно. Так, первая часть компаний, в составе «Стэп Лоджик», Head Point, Landata, Lanmax и TopS BI, отпраздновала новоселье в начале 2015 г. Компании «Систематика», «Энсис Технологии» и управляющий офис ГКС завершили переезд в мае. В результате более 1700 сотрудников ГКС разместились на 5 этажах общей площадью более 17 тыс. кв.м вместе со своими коллегами из компаний группы OCS Distribution и группы «Аквариус». Всего в Comcity переехало около 2600 сотрудников «Национальной Компьютерной Корпорации», сообщили в ГКС.

Все компании, входящие в ГКС, собрались в офисном парке Comcity
Все компании, входящие в ГКС, собрались в офисном парке Comcity

В новом офисном парке есть научно-технический центр, несколько демо-лабораторий, более 40 переговорных комнат, а также охраняемая подземная парковка.

Руководство ГКС видит в объединении офисов потенциал к развитию бизнеса. «Расположение на территории единой офисной площадки позволяет нашим сотрудникам уже сейчас намного эффективнее взаимодействовать друг с другом за счет увеличения личных контактов и кооперации, — прокомментировал переезд Андрей Кудрявцев, исполнительный вице-президент ГКС. — Объединение всех сотрудников группы предоставляет нам дополнительные возможности для реализации масштабных проектов».