«Синтерра-Урал» запускает новый проект «Мозаика» для жителей Екатеринбурга

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

«Синтерра-Урал», оператор связи Уральского федерального округа, объявил о запуске нового проекта на рынке услуг широкополосного доступа для физических лиц города Екатеринбурга - «Мозаика».

Основная особенность проекта «Мозаика» – это возможность абонента самостоятельно в режиме on-line с помощью интуитивного интерфейса сформировать набор услуг, исходя из своих потребностей, а также получить доступ к наиболее востребованным сайтам и контентным-серверам, гибко управляя своими затратами. Стоимость «Базового пакета» тарифа «Мозаика» составляет 150 руб. в месяц.

Как отмечают в компании, важной частью проекта является возможность для новых клиентов получать в режиме реального времени информацию о ходе подключения к интернету. Клиенты в обязательном порядке информируются по SMS или электронной почте обо всех этапах проработки заявки (начало работы с заявкой, техническая возможность подключения, подтверждение времени визита технического специалиста к абоненту). Согласно внутрикорпоративным стандартам «Синтерра-Урал» заявка попадает в проработку не позднее 2 часов с момента поступление запроса, а подключение проводиться максимум за 2 дня. Проведение работ у клиента возможно, как в рабочее время, так и в вечерние часы и выходные дни.

С 1 апреля по 31 мая 2010 г. «Синтерра-Урал» предлагает жителям Екатеринбурга протестировать возможности проекта «Мозаика», бесплатно подключившись к «Базовому пакету», который включает:

  • Бесплатное подключение к сети «Синтерра-Урал» (на время действия акции).
  • Доступ к таким ресурсам как Ganganet.ru, odnoklassniki.ru, vkontakte.ru, livejournal.ru, twitter.ru, restoranonline.ru, rabota66.ru, 66.ru, Skype, ICQ, и пр.
  • Возможность работы в локальной сети «Синтерры-Урал».
  • Возможность использование антивирусного приложения с ежемесячной подпиской без его полного приобретения.

При этом абонент может варьировать скорость доступа к сети интернет по времени суток и пр.