Спецпроекты

Singularity в продаже

"1С-СофтКлаб" сообщает о релизе проекта Singularity (разработчик — Raven Software; зарубежный издатель — Activision).

Российское издание, в котором PC-версия игры представлена полностью на русском языке, поступило в продажу как в джевел-упаковке, так и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя.

Через несколько дней владельцы консолей Xbox 360 и PlayStation 3 смогут приобрести оригинальную версию игры на английском языке.

Singularity — фантастический экшен с элементами политического детектива, действие которого разворачивается в советском секретном научном центре, расположенном на небольшом острове у побережья Камчатки. В результате неудачного эксперимента остров попал во временную ловушку и теперь постоянно перемещается между 1950 и 2010 годами. Оказавшись в этом странном, постоянно меняющемся месте, где внезапно происходят скачки во времени, игроки пройдут серьезные испытания. Используя мощное оружие и уникальное экспериментальное устройство — мобильный временной преобразователь, они будут сражаться с врагами в прошлом и в настоящем, уничтожать кошмарных тварей в параллельных измерениях. Однако самая главная и сложная задача — найти способ предотвратить страшную катастрофу в 1950 году, чтобы в 2010 году все вернулось на круги своя.

Нетривиальный сюжет, в основу которого положен временной парадокс; большое количество необычных головоломок, решить которые можно с помощью устройства управления временем; динамичные сражения с многочисленными противниками — как в одиночной игре, так и в мультиплеере; впечатляющее визуальное воплощение мрачного фантастического мира и реалистично воссозданная атмосфера советского «почтового ящика» времен холодной войны — Singularity позволит получить массу острых ощущений и уникальный игровой опыт.

Скриншоты из игры в галерее.


Технология месяца

Что нужно знать о развитии СУБД: от «Спутника» до наших дней

Какие задачи решают системы управления базами данных сейчас и какие готовы решать в будущем?

Стратегия месяца

Рынок заказной разработки ПО в России растет

Олег Баранов

управляющий партнер «Неофлекс»