SIM-карты мобильного оператора Yota появились в «Евросети»

Телеком Мобильная связь Ритейл
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

В 33 регионах России в салонах «Евросети» стартовала выдача SIM-карт федерального мобильного оператора Yota после завершения успешного пилотного проекта.

Получить SIM-карты Yota для смартфонов и планшетов в магазинах «Евросети» смогут жители Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Новосибирской, Костромской, Тульской, Оренбургской, Владимирской, Томской, Омской, Астраханской, Пензенской, Иркутской, Курской, Брянской, Вологодской, Липецкой, Орловской, Тамбовской и Ярославской областей, а также Приморского, Хабаровского и Красноярского краев, Республики Марий Эл, Татарстана, Башкортостана, Чувашской республики, Хакасии, Тывы, Карелии, Кемеровской, Ульяновской, Калужской областей и Краснодарского края.

«Благодаря расширению нашего сотрудничества с «Евросетью» мы значительно увеличили сеть дистрибуции мобильного оператора Yota. Если раньше во многих магазинах ритейлера были представлены только наши модемы и роутеры, то теперь клиенты смогут найти на специальных брендированных полках все наши продукты», - говорит коммерческий директор Yota Сергей Коньков.

Пилотный проект по выдаче SIM-карт мобильного оператора Yota в «Евросети» стартовал в начале 2015 г., охватывал порядка 500 магазинов и за несколько месяцев доказал, что сотрудничество взаимовыгодно для двух сторон.

Получить SIM-карты Yota можно также в сети салонов партнеров, собственных точках продаж Yota, а также при помощи курьера, заказав доставку через мобильное приложение Yota для Android и iOS или сайт yota.ru.