Silent Hunter 5 в России

мобильная версия

Компания "Бука" выпустит на территории России игру Silent Hunter 5, разрабатывает которую Ubisoft Romania эксклюзивно для РС.

Вторая Мировая Война. Среди бескрайних просторов Средиземного моря затаилась легендарная немецкая субмарина, за капитаном которой охотится флот Союзников. И, казалось бы, у одинокой подлодки нет никаких шансов на спасение, но только не в этот раз!

На этот раз вы станете капитаном немецкой субмарины, который будет выслеживать своих противников под водой, подобно затаившимся крокодилам в речных водах, поджидающих свою добычу.

Впервые в серии вы получите возможность напрямую общаться с вашим экипажем, поднимая их боевой дух пламенными речами и успешными боевыми операциями, а можете и сами на своей шкуре испытать их нелегкую работу. Потрясающая детализация мельчайших объектов, новый интерфейс, понятный как и матерым морским волкам, так и новичкам, а так же возможности самому выбирать стратегию военных действий – все это ожидает вас в новом атмосферном подводном стелс-экшене от Ubisoft Romania и Буки уже во втором квартале 2010 года.

ИзображениеИзображениеИзображение

Все скриншоты в галерее.