Siemon анонсировала портфель оптоволоконных кабельных решений для ЦОДов LightHouse

Интеграция Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Siemon, специализирующаяся в области глобальной сетевой инфраструктуры, объявила о запуске нового бренда LightHouse, под которым компания будет предлагать расширенный портфель современных оптоволоконных кабельных решений для центров обработки данных, локальных сетей и «умных» зданий.

Как сообщили CNews в Siemon, под именем LightHouse компания объединила ассортимент комплексных оптоволоконных систем и систем сетевых подключений с широким диапазоном инновационных продуктов для предложения широкого выбора оптоволоконных решений с передовыми характеристиками, предназначенных для поддержки практически любых видов сетевых инфраструктур.

Предлагая широкий выбор решений в портфеле LightHouse, Siemon включила в него реконфигурируемые комплексные системы plug-and-play с коннекторами MTP, LC и SC, расширенные многомодовые и одномодовые оптоволоконные предложения, а также оптоволоконные перемычки и полушнуры, в том числе инновационную перемычку LC BladePatch с замком «тяни-толкай», оптимальную для задач с высокой плотностью. Частью портфеля являются также экономящие время разъемы с заделкой на месте эксплуатации плюс упрощенные варианты организации кабелей, упрочненное оптоволокно, быстрое сращивание и решения для оптоволокна с лучшими характеристиками для POL/PON.

Кроме того, расширенный ассортимент LightHouse включает последние инновационные оптоволоконные решения Siemon, в том числе систему plug-and-play сверхвысокой плотности LightStack с поддержкой скорости до 40/100 Гб/с.

Представляя новый бренд LightHouse, Роберт Карлсон, вице-президент по глобальному маркетингу, заявил: «Новое имя Lighthouse станет своеобразным маяком на пути к современным оптоволоконным решениям Siemon, который привлечет потребителей, нуждающихся в ассортименте долговечных и высокопроизводительных оптоволоконных решений в дополнение к медным продуктам».