Спецпроекты

«Сибнефтегаз» приступил к электронным торгам в системе B2B-Center

Интернет Бизнес Тендеры

Независимая газодобывающая компания «Сибнефтегаз» объявила о выходе на площадку В2B-Center. Уже объявлены первые закупки компании в системе.

Решение о переходе на электронную форму закупочной деятельности принято в рамках реализации утвержденной акционерами «Сибнефтегаза» стратегии предприятия, направленной на снижение издержек, оптимизацию расходования финансовых средств и повышение эффективности деятельности компании. В результате анализа нескольких электронных торговых площадок была выбрана для проведения закупок система B2B-Center, говорится в сообщении «Центра развития экономики» (B2B-Center).

«Это решение видится нам целесообразным, учитывая преимущества использования инструментов электронной коммерции, а также сложившуюся репутацию площадки на российском рынке», — заявил Андрей Бурбасов, генеральный директор «Сибнефтегаза».

«Мы считаем, что компания, выходя на нашу площадку, открывает для себя широкие возможности по экономии средств и общей оптимизации работы, связанной с закупочной деятельностью», — отметил Алексей Дегтярев, генеральный директор В2В-Center.



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей