Спецпроекты

«Сибирьтелеком» предоставит услуги связи отделению ПФР в Иркутской области

Телеком Проводная связь

«Сибирьтелеком» предоставит отделению Пенсионного фонда РФ в Иркутской области комплексную услугу связи для центрального узла корпоративной сети передачи данных.

Компания была выбрана в результате открытого конкурса, предложив выгодные условия организации услуг связи с точки зрения затрат, качества предоставляемых услуг и квалификации оператора для обслуживания корпоративных клиентов.

«Данная организация на протяжении многих лет является нашим VIP-клиентом, и мы рады, что и в конкурсе предпочтение было отдано компании «Сибирьтелеком», которая имеет самую разветвленную инфраструктуру сетей в регионе, гарантирует высокую защищенность информации при передаче данных, предоставляет широкий спектр услуг, – отметил директор Иркутского филиала «Сибирьтелеком» Олег Ширшов. – Теперь ОПФР обеспечило оказание услуг связи для своих отделений в Приангарье с неизменно высоким качеством, решило вопрос с обеспечением отказоустойчивости и технической безопасности сети, кроме того, получило широкие возможности по масштабированию и развитию сети, а также техническую поддержку 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Все перечисленные факторы обеспечат оперативную работу сотрудников Пенсионного фонда».

Стоимость контракта составила свыше 24 млн руб. «Сибирьтелеком» начал предоставлять услуги по контракту с января 2011 г.



Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей

Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка