Спецпроекты

"Штрафбат" в разработке

"1С-СофтКлаб" анонсирует стратегию в реальном времени "Штрафбат", созданием которой занимается студия внутренней разработки компании. Релиз игры запланирован на первый квартал 2012 года.

Проект "Штрафбат" продолжает традиции знаменитой серии "В тылу врага 2" и исторической стратегии «Черные бушлаты». Игра основана на мемуарах фронтовиков и других документальных материалах и рассказывает об отдельном штрафном (офицерском) батальоне Центрального, а впоследствии Белорусского фронта.

Сюжетная кампания игры "Штрафбат" охватывает события
1943—1945 годов. Она включает четырнадцать самых разных боевых операций. Жестокие сражения в рамках широкомасштабных боевых действий советских войск развернутся на Курской дуге, в Белоруссии, на Украине, в Польше и Германии. Основные юниты — пехотинцы различных воинских специальностей, однако также в операциях можно будет задействовать танки, бронетехнику, САУ, минометы и другую артиллерию, а эпизодически — еще и истребители, бомбардировщики и десантные плавсредства. Внутриигровая энциклопедия, составленная автором цикла книг «Я дрался…» Артемом Драбкиным на основе исторических документов и свидетельств очевидцев, подробно расскажет об отраженных в проекте событиях и раскроет немало интересных фактов, которые опровергают мифы о штрафных батальонах.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Еще скриншоты в галерее.


Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений