Сервис «Золотая Корона — Денежные переводы» расширяет свою сеть в Казахстане

ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Новыми участниками международного сервиса денежных переводов «Золотая Корона» стали финансовые учреждения республики Казахстан: AsiaCredit Bank («АзияКредит Банк») и ДБ «PNB-Казахстан». Об этом CNews сообщили в «Золотой Короне». Благодаря присоединению этих кредитных организаций новые пункты обслуживания системы «Золотая Корона» появились в Астане, Алматы, Атырау, Актау, Актобе, Павлодаре, Усть-Каменогорске, Караганде, Петропавловске и Шымкенте.

AsiaCredit Bank («АзияКредит Банк») работает на финансовом рынке Казахстана с 1992 г. Предлагаемый сегодня банком комплекс услуг включает продукты как для корпоративных клиентов и индивидуальных предпринимателей, так и для физических лиц: потребительское кредитование, операционно-кассовое обслуживание, услуги сейфового хранения, депозиты, лизинг, торговое финансирование, кредитование бизнес-проектов и многое другое.

В свою очередь, «PNB-Казахстан» является универсальным коммерческим банком, предоставляющим широкий спектр банковских услуг как для юридических, так и для физических лиц. Благодаря связям с материнской компанией банк предоставляет услугу быстрых денежных переводов в Индию.

Сервис «Золотая Корона — Денежные переводы» работает на рынке финансовых услуг республики Казахстан с 2008 г., партнерская сеть превышает 1 тыс. пунктов обслуживания на всей территории. Как ожидается, подключение новых участников позволит «Золотой Короне» упрочить свои позиции в Казахстане и сделать сервис мгновенных денежных переводов без открытия счета еще более доступным.

Обслуживание клиентов по денежным переводам «Золотая Корона» в «PNB-Казахстан» ведется в четырех валютах: рублях, долларах США, евро и тенге. Клиентам AsiaCredit Bank («АзияКредит Банк») доступны переводы в рублях, долларах США и евро. Как отмечается, совершить перевод «срочных» денег в новых банках-участниках сервиса «Золотая Корона — Денежные переводы» можно по привлекательным тарифам: при отправке валютного перевода с конвертацией по курсу системы в момент транзакции, комиссия за услугу составляет 0%.