Сервис «Золотая Корона — Денежные переводы» доступен в офисах «Живаго-банка»

Интеграция ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Новым партнером международного сервиса денежных переводов «Золотая Корона» в России стал «Живаго-банк». Об этом CNews сообщили в «Золотой Короне».

«МКБ им. С. Живаго» работает на финансовом рынке с 1992 г. В настоящее время это универсальный банк, предоставляющий полный комплекс услуг корпоративным и частным лицам.

Отправку и выдачу мгновенных денежных переводов «Золотая Корона» в «Живаго-банке» можно осуществить в трех валютах на выбор — рубли, доллары США и евро. Тариф на денежные переводы по России — 1%, но не более i1 тыс., в страны ближнего и дальнего зарубежья — от 0,5% в зависимости от суммы и направления транзакции.

«Мы рады началу сотрудничества с “Живаго-банком”, кредитным учреждением Рязанской области. Специалистам банка мы предлагаем удобный инструмент работы с розничными клиентами, а отправителям и получателям — сервис денежных переводов “Золотая Корона” в новых пунктах обслуживания. Уверена, что сервис сделает работу кредитной организации в части денежных переводов еще более конкурентоспособной на финансовом рынке», — заявила Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона — Денежные переводы».

«Мы работаем над тем, чтобы услуга денежных переводов для клиентов “Живаго-банка” становилась проще и удобнее. Теперь перевести денежные средства мгновенно и без открытия счета можно с помощью сервиса “Золотая Корона — Денежные переводы”. Все, что нужно клиенту — знать ФИО получателя, страну и город получения перевода и иметь при себе документ, удостоверяющий личность», — отметила Элла Дронова, первый заместитель председателя правления «МКБ им. С. Живаго».