Сервис RuVin поможет узнать залоговую историю автомобиля

Интернет Авто Веб-сервисы
мобильная версия

В России заработал интернет-сервис RuVin, с помощью которого пользователи, желающие приобрести автомобиль на вторичном рынке, могут в течение нескольких минут проверить, находится ли автомобиль в залоге или нет, обезопасив себя от нежелательной покупки. Об этом CNews сообщили в проекте RuVin.

Воспользоваться услугой, предоставляемой сервисом, можно как с компьютера, так и с любого мобильного устройства, зайдя на сайт ruvin.ru. Это позволит покупателям сразу же узнать залоговую историю автомобиля во время его визуального осмотра у продавца.

По информации компании, новый сервис сотрудничает с целым рядом банков и кредитных учреждений, получая информацию от них напрямую. Среди партнеров RuVin — «Национальное Бюро Кредитных Историй», «Бюро кредитных историй Эквифакс Кредит Сервисиз, «Объединенное кредитное бюро», 92 банка-партнера (кроме «Сбербанка» и «ВТБ24»), «Единый электронный реестр регистрации уведомлений о залогах».

В планах создателей RuVin — сотрудничество с Госавтоинспекцией МВД России, Федеральной службой судебных приставов, Федеральной таможенной службой, Департаментом социальной защиты и Интерполом.

База RuVin ежедневно наполняется и обновляется. Так, по данным компании, на сегодняшний день в ней содержатся записи о более чем 3 млн транспортных единиц.