Сервис моментальных платежей MyKassa подключился к WebMoney

Интернет Интеграция ИТ в банках E-commerce Веб-сервисы
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Сервис моментальных платежей MyKassa подключился к WebMoney. Об этом CNews сообщили в компании MyKassa. Теперь интернет-продавцы, сотрудничающие с MyKassa.org, могут быстро переводить полученные от покупателей средства в WMR.

В целом MyKassa.org — это сервис, который позволяет начинающим предпринимателям сделать первый шаг в интернет-продажах. Пользователю достаточно пройти несложную регистрацию и добавить товар, услугу или свой интернет-магазин. После этого продавец получит ссылку, посредством которой можно будет осуществлять продажи. Интернет-предпринимателю не нужно самостоятельно заводить множество электронных кошельков и получать соответствующие аттестаты, пояснили в компании. При этом продавцу не требуются какие-то специальные знания, система работает в автоматическом режиме.

«Сейчас предприниматели могут через наш сервис выводить полученные средства в WMR, что является эквивалентом рубля в системе WebMoney. В ближайшее время в MyKassa появятся и другие титульные денежные знаки этой системы. В первую очередь, конечно же, речь идет об WMZ и WME», — рассказала Ева Смирнова, коммерческий директор компании MyKassa.