Сервис моментальных платежей MyKassa начал сотрудничество с Qiwi

Интернет Интеграция ИТ в банках Веб-сервисы
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Сервис моментальных платежей MyKassa заключил договор с компанией Qiwi. Как сообщили CNews в компании MyKassa.org, теперь клиенты сервиса MyKassa могут получать платежи за предоставляемые товары и услуги через электронный кошелек и терминальные сети Qiwi.

MyKassa.org представляет собой сервис, который позволяет оперативно начать продажи в интернете. Пользователю достаточно пройти несложную регистрацию и добавить товар, услугу или свой интернет-магазин. После этого он получит ссылку, посредством которой можно будет осуществлять продажи. Благодаря сервису MyKassa интернет-предпринимателям не нужно регистрироваться в многочисленных платежных системах и получать соответствующие аттестаты, пояснили в компании.

«Электронная коммерция стремительно развивается. И не только за счет привлечения новых покупателей, которые выбирают интернет-магазины, а не оффлайновые торговые точки. Сейчас интернет-торговля строится по принципу максимального упрощения платежных операций. И это обязательное условие для достижения коммерческого успеха, — отметила Ева Смирнова, коммерческий директор компании MyKassa.org. — Наш сервис моментальных платежей MyKassa еще не вышел из “стартаповского” возраста. Но при этом мы уже четко определились с основным вектором дальнейшего развития. Договор с Qiwi — это, конечно же, важный шаг, за которым скоро будут следующие».