Сергей Олевский стал исполнительным директором ChronoPay

Интернет Бизнес Интеграция ИТ в банках Веб-сервисы Кадры
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания ChronoPay, оператор интернет-платежей, объявила о повышении Сергея Олевского в должности до исполнительного директора в соответствии с указом руководства компании. Как сообщили CNews в ChronoPay, ранее такой должности в компании не существовало.

По информации ChronoPay, Сергей Олевский закончил Lakefield College School (Онтарио, Канада), высшее образование получил в Baruch College (Нью-Йорк). С 1998 г. работал в Нигерии в составе руководства горнодобывающего консорциума по разработке редкоземельных металлов, где занимался операционной деятельностью и экономическими связями со странами СНГ. В 2010 г. перешел в компанию Leader на пост директора по развитию партнерской сети в дальнем зарубежье и странах СНГ. Полученный опыт позволил Сергею Олевскому в 2012 г. возглавить в Unistream управление по развитию компании в дальнем зарубежье.

В июле 2014 г. он присоединился к команде ChronoPay в должности директора департамента по работе с банками и платежными системами. На этой позиции он перестроил бизнес-процессы в подразделении, что оптимизировало процедуру взаимодействия с финансовыми организациями. Это, в свою очередь, позволило за год наладить сотрудничество с рядом новых банков-эквайеров и реализовать несколько успешных проектов, рассказали в компании.

Результаты деятельности Сергея Олевского высоко оценило руководство и акционеры ChronoPay, которые приняли решение доверить ему более масштабные задачи и проекты.

«Мне очень приятно, что в компании оценили мои управленческие качества и достигнутые результаты. ChronoPay, пожалуй, самая динамично развивающаяся организация из тех, где я работал, ставящая перед собой масштабные цели и умеющая их воплощать в реальность», — прокомментировал свое назначение Сергей Олевский.