Спецпроекты

"Семейка Боун" на полках магазинов

Компания "Бука" отправила на полки магазинов две части квеста про Боунов - забавных существ, как будто вырезанных из кости. Придуманные в 1994 году для комиксов Американским художником Джефом Смитом они перекочевали в игру, созданную студией Telltale Games (Sam&Max).

"Семейка Боун: Глава 1 - Путешествие Начинается" - первая часть необычной саги о похождениях в райской долине трех Боунов. Троих братьев: Фоун, Фони и Смайли выгнали из родного города и судьба, о которой они пока ничего не знают, занесла их в долину, населенную различными существами. Люди, коровы, крысомонстры, говорящие жуки и великий красный дракон. И это лишь самое начало огромного числа приключений, которые ждут наших героев по дороге домой.

ИзображениеИзображениеИзображение

Все скриншоты в галерее.

"Семейка Боун: Глава 2 – Большие Коровьи Бега" - Вторая часть необычной саги о похождениях в райской долине трех Боунов. Наши герои попали в самый разгар весенней ярмарки, главным зрелищем которой, по традиции, являются большие коровьи бега. Фоун влюбился, Фони придумал очередную хитрую финансовую аферу, а Смайли по-прежнему играет на банджо и радуется жизни. Что из этого выйдет –зависит от вас.

ИзображениеИзображениеИзображение

Все скриншоты в галерее.


Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений