СЭД Directum объединит все подразделения КБ «Севергазбанк»

Интеграция Внедрения
мобильная версия

Компания Directum объявляет о начале работ по внедрению одноименной системы электронного документооборота и управления взаимодействием (СЭД УВ) в КБ «Севергазбанк» (г. Вологда).

Внедрение системы Directum призвано организовать взаимодействие всех подразделений КБ «Севергазбанк» в одном информационном пространстве, оптимизировать движение документов в банке и перевести внутренние бизнес-процессы на качественно новый уровень.

Работы по проекту внедрения СЭД УВ Directum стартовали 4 июня. На первоначальном этапе внедрения в системе будет работать около 350 сотрудников. Автоматизация затронет ключевых сотрудников в головном офисе и дополнительных офисах в г. Вологде и г. Череповце. В ходе проекта будут внедрены базовые модули, а также модуль «Канцелярия» и «Управление совещаниями». Сотрудники удаленных офисов КБ «Севергазбанк» будут иметь возможность работать в системе через веб-доступ.

В итоге проекта КБ «Севергазбанк» получит оптимизированный инструмент взаимодействия, который позволит перейти на новый уровень управления.

Отметим, что коммерческий банк развития газовой промышленности Севера «Севергазбанк» имеет распределенную территориальную структуру (15 филиалов, 40 дополнительных офисов, 15 операционных касс вне кассового узла, 1 кредитно-кассового офиса), разветвленная филиальная сеть банка охватывает весь Северо-Западный регион и республику Коми.