Seagate объединила свои подразделения по облачным системам и электронным решениям

Бизнес Интеграция Облачные технологии Электроника Кадры
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Seagate Technology, специализирующаяся в области решений для хранения данных, объявила об объединении подразделения по облачным системам с подразделением по электронным решениям с целью оптимизации ассортимента корпоративного оборудования для хранения данных. Об этом говорится в заявлении Seagate, поступившем в редакцию CNews.

«За последний год мы расширили портфель технологий, сформировав широкий ассортимент систем хранения данных, твердотельных накопителей, оснащенных интерфейсом PCIe, и накопителей для систем высокопроизводительных вычислений, — рассказал Стив Лучо, председатель правления и генеральный директор компании Seagate. — То, что это своевременная и оправданная стратегия, подтверждается спросом на наши решения для хранения данных со стороны OEM-производителей и операторов облачных сервисов. Выпускаемые нами системы рассчитаны на рабочие задачи следующего поколения и обеспечивают новые уровни быстродействия, масштабируемости и гибкости при доступной общей стоимости владения. Объединив подразделения по облачным и электронным решениям, мы сможем оптимизировать весь спектр своего оборудования для хранения данных предприятий и вывести на рынок новые продукты».

Временным президентом объединенной структуры назначен Фил Брэйс, исполнительный вице-президент бизнес-подразделения Seagate по электронным решениям. В свою очередь, Джеми Лемер, занимавший пост президента бизнес-подразделения по облачным системам и решениям, уйдет с этой должности, передав полномочия в течение нескольких месяцев, отметили в Seagate.

«Я хотел бы поблагодарить Джеми за достижения и огромный вклад в формирование команды подразделения по облачным системам и решениям, а также за содействие в расширении рынка сбыта продукции Seagate», — заявил Стив Лучо.