Schneider Electric начала продажи ИБП с расширенной гарантией

Интеграция Электроника
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и промышленной автоматизации, начала продажи источников бесперебойного питания APC Back-UPS и Smart-UPS с расширенной гарантией, действующей в течение трех или пяти лет. Об этом CNews сообщили в Schneider Electric.

Предложение рассчитано на партнеров, которые по каким-либо причинам (бухгалтерским или юридическим) не могут приобрести дополнительные пакеты сервисного обслуживания. В частности, предложение будет удобно для заказчиков-представителей государственного сектора, у которых, как правило, нет соответствующей строки в бюджете. Для решения подобных ситуаций закупка оборудования с расширенной гарантией станет оптимальным решением, полагают в Schneider Electric.

Данная акция также будет актуальна для партнеров, берущих на себя обязательства по обслуживанию проданных устройств, так как это позволит им заранее заложить расходы по сервису в стоимость оборудования, что немаловажно в текущей экономической ситуации, отметили в компании.

«Хотелось бы обратить внимание, что приобретение ИБП с расширенной гарантией возможно только под проекты, — пояснила Анна Мизиева, менеджер по развитию бизнеса однофазной продукции компании Schneider Electric. — В случае возникновения интереса партнерам и заказчикам необходимо обращаться в официальные представительства компании. Данное предложение доступно, начиная со второго квартала 2015 года».