Сбербанк развивает интернет-эквайринг в Тюменской области

Интернет Интеграция ИТ в банках E-commerce Веб-сервисы
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Сбербанк запустил услугу интернет-эквайринга для предприятий торговли на территории юга Тюменской области. Об этом CNews сообщили в Сбербанке. За первый месяц к данной услуге уже подключились несколько компаний-партнеров банка.

Новый сервис позволяет клиентам Сбербанка организовать прием платежей за товары и услуги в интернет-пространстве по международным пластиковым картам Visa и Master Card.

По информации банка, услуга интернет-эквайринга соответствует рыночным стандартам качества проведения платежей в интернете и отличается должным уровнем безопасности. Процедура подключения построена таким образом, что любая компания, в независимости от оборота, сможет реализовать прием платежей в своем интернет-магазине.

«Мы наблюдаем высокий спрос на услугу интернет-эквайринга среди наших клиентов. Этот сервис очень востребован и удобен для таких сфер деятельности, как: интернет-магазины, рестораны доставки, прием платежей от населения. Услуга бесплатна для владельцев банковских карт. Кроме того, выбирая такой способ оплаты, клиенты Сбербанка имеют возможность получать бонусные баллы», — заявил заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка Денис Колов.

«Подключив услугу интернет-эквайринга, мы значительно расширили возможности клиентов, которые теперь могут оплачивать покупки в наших интернет-магазинах», — подчеркнул важность новой услуги директор ТК «КАН-Тэррия» Олег Логунов.

Заполнить заявку на подключение услуги интернет-эквайринг, а также ознакомиться с подробной информацией можно на сайте Сбербанка.