Спецпроекты

Samsung Wave 3: флагманский смартфон с 4-дюймовым дисплеем на платформе bada

Техника

Компания Samsung объявила о начале продаж нового флагманского смартфона на фирменной платформе bada – Samsung Wave 3.

Мобильник оснащен 4-дюймовым Super AMOLED, процессором с частотой 1,4 ГГц, 512 МБ оперативной памяти, FM-радио, 3,5-мм разъемом, GPS и поддерживает сети HSPA со скоростью передачи данных до 14,4 Мбит/с. Корпус выполнен из анодированного алюминия и имеет толщину 9,9 мм.

В новой версии bada расширены возможности персонализации и улучшена многозадачность. На домашнем экране можно настроить ярлыки доступа к наиболее важным приложениям и контенту. Встроенный модуль беспроводной связи Wi-Fi Direct позволяет подключаться напрямую к другим устройствам с поддержкой Wi-Fi.

Samsung Wave 3 обеспечивает доступ к десяткам тысяч локализованных приложений с помощью фирменного магазина Samsung Apps. Сервис «Социальный портал» объединяет текстовые сообщения, записи из социальных сетей и электронные письма с информацией из телефонной книги и календаря. Сочетая в себе функции магазина музыки и плеера, сервис «Музыкальный портал» предоставляет доступ к более 1 млн композициям российских и зарубежных исполнителей.

Новый смартфон также открывает пользователям доступ к ChatON, коммуникационному сервису Samsung, который объединяет всех мобильных пользователей в единое сообщество. Он также позволяет делиться различным контентом: изображениями, видеофайлами, голосовыми сообщениями, контактами, календарем.

Samsung Wave 3
Samsung Wave 3

Рекомендованная розничная цена Samsung Wave 3 в России составляет 16990 руб.



Стратегия месяца

Как Пулково превращают в цифровой аэропорт

Леонид Сергеев

генеральный директор аэропорта Пулково

Вгляд месяца

Уже сегодня можно перейти на онлайн-контроль бизнеса госорганами

Ольга Макрецкая

директор по учету и финконтролю «Газпром нефти»