SafeNet Authentication Services интегрирован с платформой Business VPN Galerie

Безопасность Интеграция Облачные технологии Внедрения Стратегия безопасности
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Gemalto, специализирующаяся в области цифровой безопасности, и компания Orange Business Services, глобальный оператор коммуникационных решений и интегратор, объявили об интеграции программно-аппаратного комплекса SafeNet Authentication Services компании Gemalto с платформой аггрегации защищенных облачных сервисов Business VPN Galerie компании Orange Business Services. Как сообщили CNews в Gemalto, интеграция с Business VPN Galerie означает, что предприятия смогут пользоваться единым решением, которое предлагает многофакторную аутентификацию для всех корпоративных приложений, инфраструктур и облачных сервисов, таких как Office 365 и Salesforce.com, без необходимости их запуска по отдельности.

«Наша Business VPN Galerie представляет собой платформу, позволяющую подключиться к “облаку” более чем 1200 корпоративным клиентам на более чем 33 тысячах сайтов по всему миру. Используя решение по аутентификации от компании Gemalto, мы расширяем экосистему доступных приложений через Business VPN Galerie и повышаем безопасность приложений, доступных через нашу глобальную сеть с подключением к “облаку”», — заявил Пьер-Луи Бьяджи (Pierre-Louis Biaggi), вице-президент по сетям компании Orange Business Services.

«При предоставлении доступа через “облака” к большому количеству услуг безопасность становится самым главным приоритетом для поставщиков сетевых услуг и их корпоративных клиентов. Сочетание службы строгой аутентификации компании Gemalto с Business VPN Galerie дает предприятиям уверенность в более безопасном доступе к приложениям и данным, одновременно обеспечивая удобство работы для конечных пользователей и упрощая управление для ИТ-администраторов», — отметил со своей стороны Эндрю Янг, старший вице-президент по управлению средствами аутентификации и решениями по идентификации компании Gemalto.