Sabre представила версию приложения TripCase для Apple Watch

Телеком B2B
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Sabre Corporation, глобальный поставщик технологий для индустрии туризма и путешествий, представила версию мобильного туристического приложения TripCase для Apple Watch.

Как сообщили CNews в Sabre, новейшая версия TripCase, приложения по управлению путешествием, предоставляет владельцам Apple Watch доступ к самой свежей и актуальной информации о поездке. Чтобы просмотреть напоминания или уведомления об изменениях перелета, путешественнику теперь достаточно взглянуть на свое запястье.

«Sabre — разработчик туристических сервисов для нового сегмента носимых устройств, и мы уже сегодня готовимся к тем существенным изменениям в поведении путешественников, которые будут вызваны активным внедрением носимых технологий, — рассказал Том Клейн (Tom Klein), президент и CEO компании Sabre. — На протяжении многих лет Sabre является разработчиком инновационных мобильных технологий для поставщиков туристических услуг и агентов: мобильное рабочее пространство Sabre Red Mobile Workspace, мобильная регистрация на рейсы и сервисы уведомления пассажиров для авиакомпаний, полный портфель мобильных решений и инструментов digital-маркетинга для отелей. С новой версией TripCase для Apple Watch поставщики услуг и агенты смогут использовать все возможности технологий Sabre и взаимодействовать с клиентами посредством любого устройства».

Помимо мгновенных уведомлений, владельцы Apple Watch могут получить доступ к полной информации о перелете и отеле, включая статус рейса, номер выхода на посадку, адрес и телефон гостиницы, номер бронирования. Одним нажатием кнопки на Apple Watch пользователи TripCase могут сохранять в своем профиле информацию о ресторанах, магазинах, интересных находках и открытиях во время путешествия. Кроме того, можно просматривать карты, выстраивать маршруты передвижения и всегда быть в курсе местного времени в любом пункте назначения.

Версия мобильного туристического приложения TripCase для Apple Watch
Версия мобильного туристического приложения TripCase для Apple Watch

«Apple Watch прекрасно дополнит TripCase, ведь главная задача приложения — мгновенно предоставлять самую актуальную информацию о поездке, — считает Джон Сэмьюэл (John Samuel), старший вице-президент TripCase. — Миллионы путешественников ценят TripCase за мгновенные и точные обновления данных о каждой детали поездки. С появлением Apple Watch мы сможем сделать путешествие еще проще и удобнее, ведь теперь все уведомления будут приходить на устройство на вашем запястье».

Согласно проведенному анализу 30 млн поездок, обработанных TripCase в 2014 г., около 70% путешествий с перелетами претерпели какие-либо изменения в течение 72 часов до вылета: в 69% случаев было отмечено изменение времени вылета или задержка рейса, в 29% — изменение номера выхода на посадку, в 2% — отмена рейса.

«Это исследование подтверждает чрезвычайную важность мгновенных обновлений и уведомлений, которые предоставляет приложение TripCase, и свидетельствует о том, что носимые технологии позволят вывести взаимодействие с туристами на новый уровень, — добавил Джон Сэмьюэл. — Интеграция туристических сервисов с носимыми устройствами станет еще одним важным каналом взаимодействия с путешественниками, и TripCase — это пример подобного подхода».

По информации Sabre, в 2014 г. приложение TripCase было интегрировано с рядом носимых устройств, в том числе смарт-часами Pebble и Android Wear. Это позволило владельцам гаджетов получать важные уведомления о поездке и просматривать их на экране смарт-часов. TripCase также стал первым приложением по управлению путешествием, доступным для часов Samsung Gear S.