Спецпроекты

С 8 по 9 февраля в Москве пройдёт XI Международный форум iFin-2011

Интеграция Конференции

C 8 по 9 февраля 2011 г. в московской гостинице «Рэдиссон САС Славянская» пройдёт XI Международный форум iFin-2011 «Электронные финансовые услуги и технологии в России». Организаторами мероприятия выступают интернет-портал iFin.ru при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ) и Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР).

Форум iFin-2011 – это центральное мероприятие в России, посвященное электронным финансовым услугам и технологиям. На iFin-2011 в течение двух дней можно будет ознакомиться с современными достижениями в области электронного финансового сервиса и технологий, среди которых: различные системы дистанционного банковского обслуживания, интернет-банкинг и мобильный банкинг, интернет-трейдинг, фронт-офисные системы, онлайн-расчеты, электронные платежные инструменты, сети финансового самообслуживания, технологии обеспечения информационной безопасности и т.д. Форум охватит весь спектр вопросов, относящихся к созданию, развитию, продвижению и использованию современных электронных финансовых услуг и технологий. Ознакомиться с подробной программой форума с темами секционных заседаний можно здесь.

В форуме примут участие компании-разработчики программного обеспечения и оборудования, консалтинговые компании, сервисные компании, предлагающие решения для банков и финансовых компаний, которые хотят активно использовать технологии дистанционного финансового обслуживания. Всего более 30 компаний представят на форуме свои услуги, технологии и готовые решения. Среди них: ARQA Technologies, Aplex, CompuTel, EGAR Technology, MFMSolutions, R-Style Softlab, SafeSystems24, WebMoney Transfer, «Банк Софт Системс», «Банковские информационные системы» (БИС), «Бифит», «БСЦ Мск» (GEMINI), Группа компаний ЦФТ, «Диасофт», «Единая Точка Контакта» (ЕТК), «ЕТК-софт», «Инверсия», «Интернет контакт», «Форс – Банковские Системы». Текущий список компаний-участников представлен здесь.

Целевая аудитория форума – представители банков, инвестиционных, брокерских и других финансовых компаний, нуждающихся в решениях для организации и предоставления клиентам дистанционных финансовых услуг – как руководители ИТ-подразделений, так и руководители, ответственные за развитие услуг и за работу с клиентами, руководители продуктовых и бизнес-подразделений. Планируемая численность посетителей – 450-600 представителей 350-450 банков/финансовых компаний из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья. Участие двух представителей от банка/финансовой компании – бесплатное (при условии предварительной регистрации). Для третьего и более представителей банка/финансовой компании, а также для всех представителей нефинансовых структур и частных лиц стоимость участия составляет 5 тыс. руб. (включено питание и предоставление материалов форума).



Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития