R-Style Softlab перевела еще один модуль АБС на современный веб-интерфейс

Интеграция Бизнес-приложения ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания R-Style Softlab продолжила разработку веб-интерфейса для основных подсистем АБС RS-Bank V.6. Как сообщили CNews в R-Style Softlab, компания создала новую графическую оболочку модуля «Регламентируемая отчетность», входящего в автоматизированную банковскую систему и предназначенного для автоматизации процесса подготовки банками отчетов ЦБ. Решение с обновленным пользовательским интерфейсом было переименовано в «Отчеты ЦБ».

Данная подсистема стала третьим обладателем нового «лица» АБС RS-Bank V.6 — вслед за модулями «Автоматизированные регистры налогового учета» (АРНУ) и «Единое окно». Каждое решение отвечает за ключевые и наиболее востребованные функции автоматизированной банковской системы: формирование отчетности по требованию регулятора; налоговый учет по операциям банка с ценными бумагами; взаимодействие операциониста отделения с клиентами кредитного учреждения.

Новый визуальный формат «Отчетов ЦБ» обеспечил возможность одновременной работы пользователя системы с любым количеством открытых отчетов и справочников, удобную навигацию между ними, наглядность процесса сопоставления данных, использования различных фильтров и создания собственных и доступное отображение свойств отчетов.

«Современный веб-интерфейс, основанный на новейших юзабилити-технологиях и стандартах многооконности, гарантирует банкам удобство при работе с модулями RS-Bank V.6, — заявил Михаил Дробышевский, заместитель генерального директора R-Style Softlab. — При этом компания сохраняет всю существующую в системе функциональность и сервисные возможности, превращая рабочее место сотрудника банка в высокотехнологичное операционное пространство».

Для адаптации банков R-Style Softlab сохраняет возможность работы в прежнем интерфейсе (EasyWin), однако компания рекомендует финансовым организациям воспользоваться его более современной версией.