R-Style Softlab открыла офис в Екатеринбурге

Интеграция Бизнес-приложения ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

В Екатеринбурге открыт новый офис компании R-Style Softlab — R-Style Softlab Урал. Подразделение создано на базе партнерской компании «РСС Урал», занимающейся сопровождением автоматизированных банковских систем (АБС) R-Style Softlab в региональных банках. Об этом CNews сообщили в R-Style Softlab.

Сотрудники новой структуры продолжат поддержку АБС для крупных многофилиальных банков RS-Bank V.6 и SMB-банков RS-Bank v. 5.5 в кредитно-финансовых организациях и их филиалах, расположенных в Уральском и других федеральных округах, в частности, в Меткомбанке, Сибнефтебанке и прочих. А также они будут участвовать в проектах на всей территории России и в СНГ, где ключевым требованием является раннее обслуживание пользователей ИТ-систем компании.

«Это не первый случай в нашей практике, когда при появлении бизнес-потребности мы забираем партнера под свое крыло. Сначала основные мощности команды будут направлены на новый проект в головном офисе и филиалах Меткомбанка в Москве и Перми, — отметил Андрей Галковский, генеральный директор R-Style Softlab. — Постепенно мы расширим спектр задач, чтобы воспользоваться важным преимуществом расположения нового подразделения — разницей в часовых поясах. Для некоторых банков несколько дополнительных часов поддержки имеют решающее значение».