Розничная сеть МТС идет в районы Башкирии

Телеком Ритейл
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания МТС сообщила о реализации программы развития Розничной сети МТС в Республике Башкортостан в первом полугодии 2015 г. Впервые офисы обслуживания МТС появились в с. Мишкино, с. Караидель, с. Месягутово, с. Федоровка и с. Шаран, а также состоялось открытие дополнительного экспертного салона МТС в г. Стерлитамак.

В рамках программы по повышению качества обслуживания абонентов и расширения географии присутствия в регионе, МТС продолжает развивать розничную сеть под собственным брендом в Республике Башкортостан делая акцент на районных центрах. Открытие офисов обслуживания позволяет предоставить жителям удаленных населенных пунктов Башкирии расширенные возможности: без дополнительных временных затрат каждый сможет подключить необходимые услуги и сервисы, получить консультацию эксперта, и выбрать современное мобильное устройство по доступной цене - весной текущего года МТС на треть снизила стоимость большинства устройств в собственной рознице.

«Жители Республики Башкортостан являются «потребителями инноваций» и, как следствие, активно пользуются мобильным интернетом на скоростях до 150 Мбит/с – только за последний год объем переданного трафика в регионе вырос более чем в полтора раза, при этом потребление data в LTE-сетях увеличилось более чем в 12 раз. Этому, безусловно, способствует развитие инфраструктуры компании в регионе, запуск LTE в новых населенных пунктах и, конечно, повышение доступности современных гаджетов, в том числе с поддержкой 4G в нашей розничной сети. Мы увеличиваем количество салонов и расширяем географию присутствия, чтобы все абоненты МТС могли получить комплексное обслуживание и подобрать доступные гаджеты для комфортного интернет-серфинга, тем более мы на треть снизили стоимость на ряд мобильных устройств и только у нас теперь можно купить последние модели самого популярного бренда у российских покупателей смартфонов - Samsung», - отметил директор МТС в Республике Башкортостан Павел Коротин.

В настоящий момент Розничная сеть МТС охватывает все городские округа и практически все районные центры Республики Башкортостан.