Спецпроекты

«Ростелеком» заключил контракт на обслуживание в 2011 г. системы ПВДНП на сумму более 1 млрд руб.

Телеком Бизнес Проводная связь

«Ростелеком» заключил государственный контракт на обслуживание в 2011 г. государственной системы изготовления, оформления и контроля паспортно-визовых документов нового поколения (ПВДНП) на общую сумму 1,02 млрд руб. Право заключения этого контракта «Ростелеком» получил по итогам открытого аукциона, проведенного в электронной форме на «Единой электронной торговой площадке».

По условиям контракта «Ростелеком» будет предоставлять услуги связи всем объектам единой информационно-телекоммуникационной инфраструктуры системы ПВДНП, предназначенной для автоматизированного сбора, хранения, обработки и передачи данных персонального учета граждан, а также иной служебной информации, необходимой для оформления, выдачи и контроля паспортно-визовых документов нового образца.

По словам старшего вице-президента «Ростелекома» Виктора Иудина, «наличие собственной высокотехнологичной инфраструктуры связи, охватывающей цифровыми каналами связи все регионы России, а также многолетний опыт в сфере оказания телекоммуникационных услуг позволяют «Ростелекому» не только гарантировать самое высокое качество и надежность предоставляемого сервиса, но и предоставлять соответствующие услуги на самых выгодных условиях».

«Благодаря этому «Ростелеком» является основным поставщиком телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти всех уровней, государственных предприятий и организаций», – подчеркнул Иудин.



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Стратегия месяца

Качеством медпомощи по системе ОМС занялся искусственный интеллект

Елена Сучкова

заместитель Председателя ФОМС