«Ростелеком» в Ярославской области перевел в электронный вид ещё 3 региональные госуслуги

Интеграция ИТ в госсекторе
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

«Ростелеком» в Ярославской области перевел в электронный вид ещё три региональные государственные услуги. В результате пользователи, как физические так и юридические лица, через Единый портал государственных муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru) могут воспользоваться следующими новыми услугами:

  • Выдача разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции;
  • Предоставление информации об объектах недвижимого имущества - помещениях, зданиях, сооружениях, объектах незавершенного строительства, находящихся в муниципальной собственности и предназначенных для сдачи в аренду;
  • Предоставление информации об объектах недвижимого имущества - земельных участках, находящихся в муниципальной собственности и предназначенных для сдачи в аренду.

«Ростелеком» в Ярославской области продолжает активную работу по развитию сервисов «электронного правительства». В 2014 г. компания в соответствии с контрактами, заключенными с органами исполнительной власти Ярославской области, перевела в электронный вид более 30 государственных услуг. В целом сегодня жителям области в электронном виде доступны 42 муниципальных, 132 региональных и более 300 федеральных услуг» – подчеркнул директор филиала в Ярославской и Костромской областях Александр Догадин.