«Ростелеком» создал инфраструктуру связи для УФМС России по Кабардино-Балкарии

Телеком Интеграция Инфраструктура ИТ в госсекторе
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Кабардино-Балкарский филиал «Ростелекома» обеспечил телекоммуникационными услугами Управление Федеральной миграционной службы России по КБР (УФМС). В рамках подписанного между сторонами государственного контракта неограниченным доступом к сети интернет обеспечивается 13 точек в отделениях УФМС по всей республике. Заказчикам организован безлимитный доступ в интернет по технологиям ETTH и ADSL с пропускной способностью каналов связи до 30 Мбит/с.

Право на предоставление услуг связи для данных учреждений было получено Кабардино-Балкарским филиалом в результате открытого электронного аукциона.

Созданная инфраструктура связи позволит в полном объеме удовлетворить потребности корпоративного клиента в современных телекоммуникационных услугах. При необходимости на базе оптической сети передачи данных могут быть организованы дополнительные услуги: виртуальная частная сеть (VPN, Virtual Private Network), аудио- и видеоконференцсвязи, внешнего и внутреннего видеонаблюдения, облачные сервисы и другие.