«Ростелеком» предоставил услугу «Бесплатный вызов» «Производственному объединению «Кристалл»

Телеком Бизнес Аутсорсинг Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Центральный филиал национального оператора связи «Ростелеком» предоставил услугу «Бесплатный вызов» с номером в коде 8-800 крупнейшему производителю бриллиантов в России и в Европе - «Производственному объединению «Кристалл». Единый федеральный номер позволит усовершенствовать систему контроля качества, а также упростит обработку поступающих звонков от клиентов.

«Мы приняли решение воспользоваться услугой «Ростелекома» и надеемся, что это поможет жителям России оперативно и комфортно получать всю информацию о продукции предприятия. Также услуга будет способствовать оптимизации бизнес-процессов компании и ее развитию в целом», - отметил начальник отдела маркетинга «ПО Кристалл» Дмитрий Кунцев.

«Производственное объединение «Кристалл» является крупнейшим производителем бриллиантов в России и в Европе. Предприятие входит в перечень стратегически важных компаний страны, находящийся под непосредственным контролем Президента России. 100% акций компании принадлежат Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению федеральным имуществом.