«Ростелеком» подключил к интернету 14 структурных подразделений «Калмэнергосбыта»

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания «Ростелеком», в рамках контракта с «Калмэнергосбытом», подключила к интернету 14 структурных подразделений компании в районах республики Калмыкия и городе Элисте. Об этом CNews сообщили в «Ростелекоме».

«Мы в “Ростелекоме” очень ценим, что компания “Калмэнергосбыт”, являющаяся гарантирующим поставщиком на рынке электроэнергии республики Калмыкия, для организации доступа в интернет выбрала именно нашу компанию, — заявил директор Калмыцкого филиала «Ростелекома» Арслан Корняков. — Высокотехнологичные услуги “Ростелекома”, включая скоростной доступ в интернет, завоевали устойчивое доверие среди крупных корпоративных пользователей. Надеемся, что наши партнерские связи с “Калмэнергосбытом” в дальнейшем будут только укрепляться».

«Быстрый интернет от “Ростелекома” позволяет сотрудникам структурных подразделений в любое время получать полный и оперативный доступ к необходимой информации и в целом поможет сохранить качество обслуживания даже в самых отдаленных населенных пунктах республики Калмыкия на прежнем должном уровне», — уверен управляющий директор «Калмэнергосбыта» Игорь Деревенченко.