РосЕвроБанк перевел операции по платежным картам в новый процессинговый центр «БПЦ Процессинг»

Интеграция ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

В целях оптимизации линейки карточных продуктов РосЕвроБанк завершил проект по переводу операций по платежным картам в новый процессинговый центр компании «БПЦ Процессинг». Об этом CNews сообщили в РосЕвроБанке.

Перевод операций на новый процессинг позволил банку сохранить прежний уровень отказоустойчивости процессинга карт и одновременно с этим предложить клиентам новые сервисы, такие как интернет-эквайринг, торговый эквайринг, переводы с карты на карту, подключение SMS-банка в банкоматах, мгновенное погашение овердрафтов через банкоматы с функцией приема наличных и другие.

«Проект миграции на новый процессинговый центр на базе аутсорсинговой модели позволит банку не только повысить качество предоставляемых услуг, но и самостоятельно разрабатывать и моментально выводить на рынок новые продукты и услуги для своих клиентов, — подчеркнул Сергей Терёшин, директор процессингового центра «БПЦ Процессинг». — Для нас, “БПЦ Процессинг”, крайне важно было завершить процесс миграции максимально комфортно для банка и его клиентов. Мы уверены, что уже в ближайшее время РосЕвроБанк оценит все преимущества работы на новом процессинге».