Спецпроекты

Решения SDI Solution в области технологической подготовки производства интегрируют в продукты Autodesk

ПО Интеграция Внедрения Софт

Компании Autodesk и SDI Solution подписали соглашение о партнерстве в рамках программы Autodesk Developer Network (ADN), цель которого — интегрировать инновационные разработки SDI Solution в области технологической подготовки производства в комплекс программных продуктов Autodesk. Благодаря стратегическому партнерству российская компания сможет начать интеграцию своих решений с системами Inventor и Vault заблаговременно и выпускать их на рынок одновременно с выходом новых версий ПО от Autodesk.

«ADN-партнеры и их развитие очень важны для успешного бизнеса Autodesk в СНГ, — заявила Наталья Поликарпова, руководитель программ для авторизованных разработчиков (ADN). — Теперь у нас появился серьезный партнер, многолетний опыт и компетенция команды которого поможет усилить позиции Autodesk в промышленном сегменте России, где так важна синергия международной и отечественной инженерных школ».

В настоящее время SDI Solution ведет разработку нового поколения систем в области управления нормативно-справочной информации Semantic и автоматизированного проектирования технологических процессов (САПР ТП) Timeline. По информации SDI Solution, эти программные комплексы будут отличаться качественно новыми инновационными решениями в области управления данными и платформенной независимостью.

Директор по разработке SDI Solution Андрей Андриченко, в прошлом руководитель направления разработки технологических САПР компании «Аскон», отметил: «Нам крайне важно уже на этапе разработки новой системы CAPP реализовать базовые интеграционные решения с системами CAD/CAM/PDM от Autodesk и обеспечить нашим заказчикам не только преемственность наработок в новом программном комплексе, но и развитие функциональности на стыках систем».



Технология месяца

Цифровизация электросетей реализуется преимущественно на отечественных технологиях

Игорь Маковский

генеральный директор «Россети Центр»

Стратегия месяца

Рынок заказной разработки ПО в России растет

Олег Баранов

управляющий партнер «Неофлекс»