Решения для HoReCa «1С-Раруса» интегрированы с онлайн-сборником рецептур FoodCost

Интеграция Ритейл Бизнес-приложения Внедрения Общепит
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания «1С-Рарус» завершила интеграцию собственных учетных решений для сферы общественного питания с онлайн-сборником рецептур FoodCost. Об этом CNews сообщили в «1С-Рарусе».

Как результат, компания запустила продажи продукта «1С-Рарус:Интеграция c онлайн-сборником рецептур FoodCost.pro (на 1 месяц)». Решение позволит быстро загрузить из онлайн-сборника рецептур FoodCost в учетную систему данные, необходимые для формирования технико-технологических карт по ГОСТ 31987-2012, а именно: справочник ингредиентов (с химико-энергетическими показателями); рецептуры на блюда, заготовки и полуфабрикаты; информацию о содержании питательных веществ и пищевой ценности блюд и заготовок; органолептические и микробиологические показатели качества блюд; сроки хранения и реализации блюд.

По словам разработчиков, «1С-Рарус:Интеграция c онлайн-сборником рецептур FoodCost.pro (на 1 месяц)» успешно функционирует в составе решений «1С-Рарус:Комбинат питания» \ «1С-Рарус:Управление рестораном», «1С:Предприятие 8. Общепит», «1С-Рарус:Управление санаторно-курортным комплексом» \ «1С-Рарус:Управление отелем», а также в локализованных и NFR-версиях данных продуктов.

Продукт «1С-Рарус:Интеграция c онлайн-сборником рецептур FoodCost.pro (на 1 месяц)» включает PIN-код для активации подписки к FoodCost.pro сроком на 1 месяц. Загрузка данных из онлайн-сборника в учетную систему доступна только в период действия подписки. В данный период также доступен сервис по бесплатной разработке технико-технологических карт с их последующей выгрузкой в учетную систему.

Розничная цена «1С-Рарус:Интеграция c онлайн-сборником рецептур FoodCost.pro (на 1 месяц)» составляет i9 тыс. Поддержка пользователей осуществляется на стандартных условиях и при наличии актуальной лицензии на техподдержку основной поставки учетного решения.