Решение IBM InfoSphere DataStage прошло сертификацию Huawei на совместимость с большими данными

Интеграция Big Data Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Huawei объявила о том, что решение IBM InfoSphere DataStage получило статус Huawei Ready после успешной интеграции и тестирования на совместимость с решением Huawei FusionInsight. Результат показал, что заказчики теперь могут реализовывать решения для работы с большими данными с минимальными усилиями путем интеграции решений Huawei FusionInsight и IBM InfoSphere DataStage.

IBM InfoSphere DataStage представляет собой главный модуль платформы интеграции данных InfoSphere Information Server, которая поддерживает универсальный доступ к данным локальной сети, облачной инфраструктуре, мобильной сети, а также к структурированным и неструктурированным данным. Использование решения Huawei FusionInsight, реализованного на базе Hadoop, Oozie, и других решений для работы с большими данными, совместно с IBM InfoSphere DataStage помогает предприятиям максимизировать ценность бизнеса с помощью технологии больших данных.

Жэнь Чжипэн (Ren Zhipeng), президент направления облачных ИТ-решений Huawei, заявил: «Мы рады, что решение IBM InfoSphere DataStage прошло сертификацию и получит логотип Huawei Ready как подтверждение успешного взаимодействия с продуктами для больших данных Huawei. Это поможет предприятиям получать ценную информацию из огромных объемов данных, а также сведения о новых возможностях и рисках. Цель Huawei – долгосрочное инвестирование в развитие решений для работы с большими данными для организации самой масштабной экосистемы с международными партнерами».

Ритика Гуннар (Ritika Gunnar), топ-менеджер направления информационной интеграции и управления платформой аналитики IBM, отметила: «Платформа IBM InfoSphere совместно с платформой Huawei FusionInsight помогает заказчикам получать больше прибыли от своих вложений в платформу больших данных. Совместное решение объединяет интеллектуальную технологию Huawei Hadoop и проверенные технологии интеграции данных и управления данными IBM, что позволяет создать корпоративную платформу больших данных для высококонкурентных рынков. Все это позволяет заказчикам создавать корпоративные решения интеллектуального управления данными в кратчайшие сроки и с минимальными вложениями в ИТ-инфраструктуру. IBM намерена продолжать сотрудничество с Huawei для создания инновационных решений интеграции данных и управления большими данными».

Huawei Ready - это программа сертификации совместимости решений больших данных, используемая для проверки взаимодействия продуктов и решений партнеров с решением Huawei FusionInsight. Сертификат Huawei Ready демонстрирует заказчикам, что продукты и решения партнеров соответствуют наивысшим стандартам совместимости и взаимодействия, принятым Huawei, что гарантирует заказчикам совместную поддержку Huawei и партнеров.