«Рексофт» подтвердила соответствие требованиям ISO 9001:2008

Софт Интеграция Бизнес-приложения
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания «Рексофт» (ГК «Техносерв»), российский разработчик программного обеспечения и информационных систем, прошла ресертификационный аудит на подтверждение соответствия международному стандарту качества ISO 9001:2008. Об этом CNews сообщили в «Рексофт».

По итогам аудита, прошедшего в июле 2015 г., «Рексофт» получил сертификат на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008 в области проектирования, разработки, производства, интеграции, поставки, внедрения, обслуживания и поддержки программных и компьютерных систем. Сертификация проводилась аудиторским агентством AFNOR (Франция).

«Для нас это не просто получение действующего сертификата, свидетельствующего об уровне надежности компании-провайдера услуг, но и возможность получить независимый взгляд со стороны опытных специалистов в области системы менеджмента качества, — заявил Алексей Комаров, руководитель отдела качества «Рексофт». — Успешное прохождение аудита является критически необходимым при работе с нашими заказчиками — практически ни одна сделка не совершается без требований по проверке успешности СМК. Для нас важно вовлекать в процесс развития СМК сотрудников всех уровней компании. Именно это позволят нам предоставлять качественные услуги заказчику, в соответствии с его потребностями и ожиданиями».

Как добавили в компании, «Рексофт» также официально аттестована на пятый уровень зрелости производственных процессов по модели CMMI для всех выполняемых компанией проектов по разработке программного обеспечения.