«РДТех» предложит своим заказчикам решения на флэш-памяти от Violin Memory

Интеграция Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания «РДТех», игрок российского ИТ-рынка, объявила о заключении партнерского соглашения с компанией Violin Memory, производителем флэш-памяти для корпоративных центров обработки данных. Как сообщили CNews в «РДТех», партнерское соглашение стало важным стратегическим шагом для обеих компаний.

«Наша компания работает на рынке информационных технологий России с 1992 года. Использование актуальных технологических решений и опыт применения многочисленных разработок стратегических партнеров способствуют постоянному повышению качества предоставляемых нашей компанией услуг. Благодаря сотрудничеству с Violin Memory “РДТех” сможет повысить производительность и доступность систем своих заказчиков, предложив им наиболее зрелую технологию на рынке флэш-СХД, — заявил Анатолий Волков, генеральный директор «РДТех». — Среди клиентов “РДТех” — как представители российского бизнеса, так и органы государственной власти. В первую очередь, ввиду специфики бизнеса, предложение будет интересно компаниям финансового сектора».

Максим Зубарев, глава представительства Violin Memory в России и СНГ, так прокомментировал сотрудничество с «РДТех»: «Решения Violin вторят миссии “РДТех” — упрощать бизнес-процессы и способствовать сокращению издержек. Приятно видеть, когда партнер ответственно подходит к расширению портфеля решений. Специализирующаяся на сложных интеграционных проектах для крупных предприятий и банков России компания “РДТех” детально изучила и испытала на деле возможности наших технологий по ускорению бизнес-приложений и экономии на ИТ-инфраструктуре. Перевод данных во флэш от Violin и отказ от диска позволит клиентам “РДТех” перейти на качественно новый уровень эффективности».