"Рапида" предоставила платежные сервисы московскому "Скайлинку"

Интернет Техника Веб-сервисы
мобильная версия

Новый московский оператор сотовой связи "Скайлинк" предложил своим абонентам сразу несколько способов оплаты услуг - через интернет, по телефону (обычному и мобильному), а также почти в 150 точках приема наличных платежей в Москве и области. Все эти способы базируются на технологиях платежной системы "Рапида".

Чтобы оплачивать услуги "Скайлинка" через интернет и по телефону, абоненты могут воспользоваться универсальными платежными картами "Рапида" номиналом 150, 300, 500, 1000 и 3000 руб., которые продаются в 1200 розничных точках Москвы и области и во всех банкоматах банка "Первое О.В.К.". Кроме того, клиенты "Мастер-банка" и "БИН-банка" могут совершать платежи через "Рапиду" непосредственно со своих счетов. Для ввода денег в систему "Рапида" также используются карты VISA, MasterCard и STB, выпущенные банками-участниками платежной системы СТБ, и цифровая наличность WebMoney. Абоненты "Скайлинк", находящиеся в роуминге в Санкт-Петербурге, смогут использовать платежные карты "X-Card/Rapida".

При любом способе оплаты в режиме самообслуживания комиссионный сбор с плательщика не взимается, а баланс абонента пополняется в режиме реального времени.

Источник: сообщение пресс-службы компании "Рапида".