Спецпроекты

«Радуга-Интернет» станет оператором спутниковой связи для абонентов сервиса Hi-Stream

Телеком Интернет Телеком B2B Беспроводная связь Интернет-доступ

Федеральный оператор спутниковой связи «Радуга-Интернет» принимает на себя обязательства по обслуживанию всех клиентов сервиса Hi-Stream, которые перейдут на платформу Intelsat-904С, об этом достигнута договоренность между компаниями. При этом для пользователей сервиса Hi-Stream сохраняются все текущие настройки, включая остаток средств на лицевых счетах. После перехода в «Радугу» абонентам будет предоставлен более широкий выбор тарифных планов.

«Это не первый случай перевода абонентов других спутниковых операторов на платформу «Радуги-Интернет». Подобный способ расширения клиентской базы будет и впредь иметь место. Мы, со своей стороны, готовы оказывать поддержку и услуги не только нашим клиентам, но и всем пользователям асимметричного спутникового интернета», - комментирует событие коммерческий директор «Радуга-Интернет» Иван Чеглаков.

«Изменения в компании не должны отражаться на качестве обслуживания абонентов, это главный принцип, — говорит генеральный директор компании InSat, предоставлявшей сервис Hi-Stream, Валентин Гуринович. — Здесь мы полностью доверяем компании «Радуга-Интернет» и спокойны за будущее наших клиентов».

Сервис Hi-Stream прекратил работу с 1 сентября 2011 г. Переход на обслуживание «Радуга-интернет» осуществляется путем заполнения специальной формы на сайте домашнего оператора абонентов Hi-Stream. После проверки всех введенных данных пользователь получит sms-уведомление с контрольным кодом, который необходимо ввести в соответствующую графу для завершения регистрации в новой системе.



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей